Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Burning Blog

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Самый адовый день в неделе.

Всем привет.
Я не знаю, чего написать.
Я пережил первую половину недели. Дальше будет легко, хорошо и офигенно. Тайм ту веселиться. Мухахах. Бля, о чём я пишу?
Короче, сегодня в институте был треш, угар и содомия, но норм. Так и должно быть.
Завтра будет хорошо, завтра я увижу любимую девушку. Это радует :)
А пока... Пойду дальше есть винегрет.
Рок-н-Ролл.
P.s. Если кто-то это прочитал, отпишитесь. Мне интересно, читает ли это кто-то кроме меня.

@музыка: Children of Bodom – Every Time I Die

@темы: Блог

22:43 

#2. Херачь панк, блеать!!!

Итак. Я только вернулся с репетиции с группой Да.Нк. Окей.
Сегодняшний день был адовым трешем.
С утра задумывалось 5 пар в институте. 4 пары по Физике и одна Лит-ра. Зашибись, правда? 5 часов Физики Олооооо))))
На первых трех я гонял балду и дорешивал лабу, которую сдал на 3-ей и получил ЧЕТВЕРКУ. Хаха. А на 4-й паре мы писали контрольную, на которой я решил только 3 задачи из трех и забил кол, ибо время- штука не вечная. А жаль.
А ПОТОМ ОП! И Лит-ру отменили! Короче, веселуха во все поля)))
Затем я поехал репать с группой и мы пошли на реп точку "ИФ". Там всем заведует какой-то упоротый парень, повсюду расклеены плакаты с Куртом Кобейном, ВОРСЯНЫЕ стены и всё такое страшное и разбитое, что я словил немало лулзов, разглядывая отколотый со всех вокруг креш :) Как-нибудь возьму фотик и скину сюда всё это, чтобы осквернить мозг того, кто это читает.
Да.Нк не играет нормальную музыку. Мы играем панк. Быстрый, страшный, без басиста и с толстым вокалистом. Всё, как надо. 13-го концерт, играем 15 минут (засекали на репе) в Улитке на склоне и сваливаем домой. Будет весело.
А еще опять пошёл дождь. Гребаный дождь.
Короче, весело.
ТОЧНЯК!
Я сегодня пошёл в КЕЙ и купил себе MP3 плеер iRiver с "Шенхейзеровскими" наушниками. Музыка теперь ПОВСЮЮЮДУУУУУ!!!!!!! МУХАХАХ!!!
Завтра будет весело.
Погнали.
P.s. Вчера набухались кефира, сегодня был жесткий отходняк. Вася решил, что он Птеродактиль и громко мне это сегодня заявил в трубку, будучи на другом конце города.
Окей. Теперь всё.

@музыка: The Hives – Hey Little World

@настроение: Вменяемое :)

@темы: Блог

11:57 

WHO I AM.

Итак. Если вы не в курсе, кто я такой, что есть вселенная, где обитает Чупакабра и когда, наконец, соседи перестанут сверлить стену, то вы попали в правильное место. Я смогу ответить только на первый вопрос, с остальными сами разбирайтесь.
Погнали.
1. Я добрый, отзывчивый и безумный товарищ, который любит поржать, повеселиться, послэмится и всё такое.
2. Я не люблю гопников. Они какие-то бесполезные.
3. Я музыкант. Играю на барабанах (5 лет опыта), фортепиано (7 лет опыта), губной гармошке (3 дня опыта) и гитаре (24 секунды опыта). Хотя, нет. Я взял в руки гитару, спросил "И чё мне теперь с ней делать?" и положил обратно. Басист лежал на полу.
4. Еще я пишу стихи. Они достаточно трешовые, со своим смыслом и вообще. Я их буду сюда вбрасывать по мере возможностей.
5. Я слушаю панк, рок, метал, кантри и всё такое. Дабстеп с репчиком SUCKS.
6. Я иногда рублюсь в комп. игры. Ну, как "иногда". Раньше постоянно, каждый день. Но сейчас жизнь стала давить сильнее, желание задротить пропало, да и вообще. Нашлось время на что-то повеселее. НО ВСЁ РАВНО, 2 мои любимые игры остаются НАВЕЧНО Borderlands и FlatOut. Они мне по духу. Они- тот мир, который для меня идеален. Я по-настоящему расслаблсюсь, разнося какой-нибудь маскл-кар об стену. Да.
7. Еще насчёт музыки. Я играю в барабанном оркестре. Нас там 14 человек. Хотя, нет, 13.5. 4-я тарелка меняется постоянно. Прямо, как препод Защиты от тёмных сил в "Гарри Поттере", да? :D Все сосбенности оркестра буду позже, в других постах. И, да, я играю в музыкальных группах. Играем панк и рок, но я хочу запилить свою группу, так что, если вы играете на губной гармошке и вам нечем заняться, всегда пожалуйста, буду рад харперу.
8. Я человек творческий. Рисую, играю музыку, всякое такое. Вечно что-то придумываю. Чаще всего это что-то мега глобальное. Тяну до конца, пока не доделаю то, что задумал.
9. Я достаточно ленивый. Так что вот.
10. Я люблю котов. Они клёвые.
11. В моей жизни есть только 3 человека (кроме предков). Это Вася, Тетсу и моя девушка. Первый такой же упоротый устебан, как и я, но он, падла, ленивый ка жопа динозавра. Вторая- няша. У нас мнооого общего и обычно наше общение превращается в лулзы для нас и мозгожуйство для окружающих. Вот так. Ну а про девушку и говорить-то не надо. Я её люблю и всё тут. Больше вам знать не нужно, как говорится >:P
12. Я ФАНАТ Формулы-1 и автоспорта, как такового. Я смотрю гонки с 3-х лет и подсел на этот наркотик окончательно. Меня с него не стащить. Go, Webber, Go!
13. Иногда посматриваю Хоккей. Вызывает много настольгии, так что этой штукой баловаться много мне нельзя.
14. РЯЯЯЯЖЕНКАААААААА
15. Да, я не пью, не курю и всячески против самоуничтожения.
16.Вроде, всё. Я могу говорить много и долго. Позитив во все поля, The Hives и всё такое.

@музыка: Foreign Islands – We Know You Know It

@настроение: AWESOME

@темы: Всякое тюленеводство

11:30 

# 1

Итак.
Окей.
Это моя первая запись в дневнике.
Сегодня 5.11.2012. Ровно 17 лет назад, в 9:55 утра, я вылез на свет и охринел от всего того, что тут, в этом мире, творится. Охриневаю и по сей день.
Сегодня будет круто. Ко мне, в мою маленькую комнату в коммуналке, припрутся 3 человека, в числе которых Вася, Зотка и Паша. Будем бухать кефир и слушать хеви-метал. >:)
А потом я отправляюсь в театр, смотреть, как жгут на сцене мои соседи. Это довольно весело наблюдать, как они утром варят картошку, а вечером играют в театре. актёры, чё.
Пока что я даже не знаю, чего тут вменяемого еще написать))
Одно слово.
Погнали.

@музыка: Clutch – 50,000 unstoppable watts

@настроение: Зашибенное

@темы: Блог

главная