Burning Blog

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Карандаши.

Да, окей, всё зашибись, чуваки, я просто в афиге от этого всего.
Эпопея с Бобом закончилась. Эпопея с Рейсом закончилась. Я всё пофиксил, я молодец, приступаю к работе снова. Это стоило мне месяца попыток запустить и то и другое, Короче я тупо форматнул С и D и смог поставить Боб. Но Рейс всё равно не запускался. И я поковырялся в настройках своей видеокарты и всё сделал, как надо.
Я просто, блин, горжусь собой!
Сегодня утром к окулисту. полтретьего, а я не сплю. Мамка тоже. Норм так, ага.
Веселые каникулы.
Чё еще.
Да. Не сдавайтесь. Ни при каких обстоятельствах. Я весь январь трахался с этими экзешниками, пытался всё это запустить. Часами сидел на форумах. задрал людей, поставил на уши даже разрабов игры и людей с другого полушария. Одна попытка за другой. И снова и снова. Неудача за неудачей. Но я сделал это. Не сдавайтесь. Всё будет хорошо, у вас всё получится. Главное- не класть хер на то, что важно. И тогда вообще ок.
Ладно. Пойду я.
Rock On, посоны!

@музыка: Ladyhawke – My Delerium

@настроение: Отличное

@темы: Блог

00:09 

Ага

Окей. Я сегодня переустановил Винду. Всё равно ничего не работает. Зато Боб хотя бы триальный есть. Разберемся. Но я потерял ВСЕ свои порграммы и прочее говно, которое у меня было. Ладно. Мне уже всё равно.
Лотусы сегодня презентовали новую машину. Не шибко ново, но и не старо. Так себе. Опять наверное будут всем сезон портить.
Еще Race 07 не запускается, падла.
Все каникулы потрачу на то, чтобы пофиксить это говно.
Всё будет хорошо. Сессия уже позади.
Всё, ушёл.

@музыка: Gorillaz - 5/4

@настроение: Норм

@темы: Блог

21:46 

100101001001

ОООООООП!
Я сдал Инфу. На 4. Я молодец.
Досмотрел сериал "Офис". Он просто охриненный. Там играли такие крутые актёры, как Мартин Фриман или Маккензи Крук. Мне понравилось. Он 2001 года. И английский. Так что лулзов там мнооого можно словить.
Ладно. Писать-то нечего.
Я пошёл.
Rock On.

@музыка: The Office ОСТ

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

21:17 

Заголовок

Окей.
Репа получилась классной, позитивной и вообще супер.
Всё.
Ща ем и валю спать.
Завтра экзамен в 10 утра, пожелайте мне удачи.
Всё будет хорошо.
Всё уже хорошо.
Погнали!

@музыка: SuperEd86 - This is my pee-pee (dubstep remix)

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

13:09 

Уффф

Это круто. это нормально. Это хорошо. Это просто зашибись.
Меня пригласили одновременно в 2 группы. Одни играют что-то типа Метриков, а другие что-то лютое и жестокое.
И я обязан выучить в ближайшие сроки дохера их партий. С карданом и без, по-разному.
К понедельнику надо будет выучить 4 партии, а к 2 февраля еще 2. Весело.
Я справлюсь.
Это челлендж, товарищи.
Будет круто.
НО! Мой отец говнюк. У меня до сих пор нету кардана, хотя он мне его обещал еще к 5 ноября. А без него меня скорее всего не примут в ту группу, что играет злой трешак. Бля. ГОВНО.
Всё буде окей. Посмотрим.
Ладно, ушёл готовиться к завтрашнему экзамену по информатике.
Погнали.

@музыка: Valen'TIME – АЛИСА

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

18:00 

Я присмотрелся в зеркало справа от меня.
Центр. Ура. На этом инструменте его достаточно сложно нащупать. Особенно после перехода с рим-кликов на пластик и обратно в первом Стритбите. Особенно в темпе 116. Но это реально. Нужно только постараться.
Уже немного игранная черная надпись "Pearl" даёт ясно понять, чтобы я не косячил, а делал своё дело на 100% верно.
Перемотанные лентой палки уже через полтора часа игры становятся горячими и скользкими. Эта белая лента уже где-то лопнула, по большей части ближе к самой колотушке. Когда херачишь в клик, на эту ленту приходится большое напряжение. В лопнувших местах уже проглядывает дерево. О, да. Щепки. Надо быть поаккуратнее. Но это нормально. Всё под контролем.
Я один. Нет никого.
Врубаю метроном. Темп 116. Streetbeat #2.
Сжимаю палки, контролирую, чтобы между указательным и большим пальцами всё было закрыто.
Set position. Окей. Попал в центр. Сразу. Привычка, наработанная годами. Это хорошо, мастерство само по себе никуда не денется.
Во втором стритбите я впервые играю только в последней восьмой второго такта. Надо будет посчитать.
Быстро. Ооочень быстро. Мозг напрягся. Он понимает, что сейчас надо будет работать шустро. Особенно после репризы.
Я вижу себя в зеркале. Через инструмент. Вижу только лоб и глаза. Всё, что ниже- мой большой круглый деревянный друг. Я ему еще не дал имени. Но мы с ним, как одно целое.
Готов.
Погнали.

@темы: Проза на 5 минут

16:45 

Lowrider

Отлично, вернулся с репы. С 12 до 4-х херачил сначала на крадане, потом на большом барабане, а потом ушёл вниз за установку. В общем, весело. Еще посидели, миленько с Катей, Димой и Никитой чаёк попили, пообщались. Как же я люблю вас всех, друзья, вы бы знали. Всё наше общество стало неотъемлемой частью моей жизни. Главное не распадаться. Хотя, кто знает.
Ладно. Ща БООООООООРЩ и потом посмотрим. Я ленивый говнюк в данную секунду, мне всё влом. Ни на концерт не хочу, ни в качалку. Так. дайте мне 15 минут и это будет пофиксено.
Всё, утопал.

@музыка: ZZTop - Lowrider

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

01:40 

ОЙЖЯЖЯБЮЖЬ

Да, я сдал эту гребаную математику на 3, всё отлично. Теперь оно не будет висеть над моей душой неделями.
Начинаю с этого года АКТИВНО следить за WRC. Никогда так еще не следил раньше. Лёб ушёл, так что впервые за 9 (!) лет будет названо другое имя чемпиона, кроме Себастьяна Лёба. Будет интересно, учитывая, что появилась новая заводская команда от Вольксвагенов, а еще в команде M-Sport Qatar пилит наш русский- Евгений Новиков. Так что болею за наших, плюс за Ярри-Матти Латвалу, отличного финского гонщика, который ВСЕГДА по началу топит, жжёт не по-детски, обгоняет всех, а под конец... РАЗЪЁБЫВАЕТ МАШИНУ НАХУЙ!!! И так всегда)))))
Прошёл первый этап в Монте-Карло, было круто, Новиков даже пару спецучастков выиграл, но под конец расхерачил машину и Осберг (его напарник по команде) тоже.
Лёб будет участвовать в некоторых этапах и Монако не стало исключением. Он уже его выиграл, но потом он отвалится надолго, вплоть до Швеции, так что интрига накаляется, друзья! Буду теперь не только за Ф1 и WTCC следить, еще и за мировым ралли.
Как же я люблю гонки.
Ладно, пойду спать. Завтра утром на репу и потом, может, один пойду на концерт к одним чувакам. Может, познакомлюсь там с кем-нибудь :3
Увидел наше новое расписание- это пиндец. Теперь каждый день по 4 пары (с первой) кроме пятницы. Пятница теперь самый ненавистный день недели. 3 пары И ВСЕ - МАТЕМАТИКА. АААААААААА. Ладно. Главное- не обосраться и дотянуть до второй сессии, а потом и её сдать.
Всё будет хорошо.
Более того. Всё УЖЕ СЕЙЧАС хорошо.
Всё, ушёл.
Rock On!

@музыка: Eagles Of Death Metal – Wannabe in L.A.

@настроение: Замечательное

@темы: Блог

23:28 

Rock n roll

Завтра экзамен. Опять. По матану. переломный момент в моей жизни. Или я его не сдаю и вылетаю нахер или я его сдаю и все счастливы.
Да прибудет со мной Сила.
Погнали!

@музыка: AWOLNATION – Burn It Down

@настроение: Напряженность

@темы: Блог

23:37 

ТЫРЫ-ПЫРЫ!

Сегодня весь гребаный день учил матан. Экзамен перекинулся на четверг, так что всё круто, у меня есть еще один день.
Вечерком тут только что похерачил в Бордушку. Она гениальна, её богу! Прошёл я таки первое ДЛЦ про пиратов, но, пока не пройду все побочные миссии, думаю, мне совсеть не позволит оттуда сваливать. Но сюжет Геарбоксы умеют завернуть, уххх!!!
Завтра буду херачить по учёбе снова. Буду утрамбовывать все 50 билетов и еще практику поковыряю. Посмотрим, что из этого получится!
Столько всякого доброго хочется сказать кому-нибудь! Эх.
С Васей сегодня поперекидывались музыкой, вспомнили ОСТ Дёрта 2. Какая же там охриненная музыка! Просто слов нету!
I really wanna be in L.A.... Песня настраивает на рабочий лад)) Я же хочу быть в Л.А?) Хочу. Ну так вот иди, учи матан блеять! Х)
Сейчас моё сознание, когда я о чем-нибудь думаю, зрительно видит перед собой локацию из первого ДЛЦ. Ну они там такие красочные и запоминающиеся, что сами запечатлеваются в памяти! Ничего не поделаешь. А раньше мозг гонял по Timberlands Флета. Весело у меня тут))
Вася еще сегодня отжёг. Писал текст немецкой песни (Из того же второго Дёрта, кстати!) на русской расскладке. Получилось что-то типа:
"мих мих мих бетАбэ мих
унен мирцепи урцен тух мих
йа йа йа
нехир
лол
их ммих мих бетОбэ мииих укатабэ
кома щан
акщин ман
гёрлс лай ми вонт ту фан
их бё бетабэ мих"
ХДДД БЛИООООООООО Ну это пипееец)))) Песня Deichkind – Ich Betaube Mich. Кто хочет угареть по полной, врубайте ГРОМКО В НАУШНИКАХ и читайте Васин текст, такая ржака несусветная выходит, что угареть просто можно))
Посмотрел пару рарнейших роликов, как Хайвы записывали альбом The Black And White Album и узнал, что эти вопли на заднем фоне в песне Try it again- никакие не дети (как мы с Васей думали) а черлидерши о__О www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v... Вася еще говорил, что "Damn!" в конце кричит нигер хДД
А еще один чувак на их концерте попросил сыграть с ними партию на басу. Везучий, падла. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
Когда же они наконец приедут в Рашку? Ни разу тут еще не были :(
Так! Что еще?
А ВОТ НИЧЕГОООО!!!
Ага
Всё, ушёл!
Всем доброй ночи и удачи завтра!
Burning out!



@музыка: De Staat – The Fantastic Journey Of The Underground Man

@настроение: Зашибись!)

@темы: Блог, Ностальгия

23:26 

usual мандаринка

Окей, сегодня я весь день учил математику и из 50 билетов выучил 26. Круто, завтра продолжать буду.
Ходил сегодня в качалку, начал работать с гантелями. Для начала каждая по 8 кг, в след. раз возьму по 12. Будет весело! Потрахался с ногами, теперь по лестнице спуститься не могу, ноги подкашиваются сами хДДД Пресс отымел, работал сегодня с положения от 250 градусов. Короче, прорессируем, догоняем, улучшаемся.
Народ с бтсс.ру уже сделали физику для машины, потом доделают модельку и будет збс! Race 07 перестала запускаться, вот что. Странно это и не круто. Буду думать, как это пофиксить.
Нажрался мандаринок. Посмотрел стрим по Black Snow. Хоррор, но ржал местами, как мудак. Стопгейм молодцы.
Ходил сегодня в больницу за справкой, просидел в очереди полтора часа. Пока сидел, встретил бывшую одноклассницу Таню, она рассказала, какой пиндец в школе творится. Мдаааа, хорошо, что я оттуда валил нахрен. Врагу таких преподов и учёбы не пожалеешь.
Что еще? Одиноко мне, вот, что. Ну да ладно.
О! Позавчера меня приняли в закрытое бета-тестирование RaceRoom Racing Experience! Рад до жопы :3
Эмммммммм.....
Жизнь коротка. И я счастлив, что наслаждаюсь ею на 80%. Остальные 20% это нехватка близкого человека, но это ладно, успеем еще пофиксить, не беда вообще.
Всё, пойду спать. Экзамен по матану уже почти завтра. Всё будет хорошо.
Ладно, чуваки, удачи там.
Погнали!

@музыка: The Answer - Too far gone

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

22:55 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!
12 БАЛЛОВ ИЗ 12 ПО РУССКОМУ!!!!!!!!! ЧИСТАЯ ПЯТЕРКА!!!!!!!!!!!!
И ЕЩЕ !!!!!!!!!!! БЛЯТЬ, СЛОВ НЕТУ, Я С УМА СХОЖУ, ЗАДЫХАЮСЬ ОТ РАДОСТИ, ЩА ОБОССУСЬ ТУТ ПРОСТО!!!!!!!!! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!
ДЕНИС ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ С НУЖДИНЫМ!!!! ЭТО ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК!!!!!!!! И ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ МОДА!!!!!!!! И ОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!! ААААААААААЫАЫАЫАЫААААААААААЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ЧУВАКИ, ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО!!!!!!!!!! НУЖДИН БУДЕТ НАМ ДАВАТЬ ГРАФИКИ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ, ЧТОБЫ ЧУВАКИ, СОЗДАВАЯ МАШИНУ, ТОЧНО ЗНАЛИ, ГДЕ ПИК ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАПСЛОК, СУЧЕЧКИ!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ОХРИНИТЕЛЬНА!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти прошёл первое ДЛЦ по БЛ2, ООООООООООООЧЕНЬ нравится, но финальный босс там просто пипец.
ВСЁ, УБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ ПРЫГАТЬ НА СТУЛЕ И ГОТОВИТЬСЯ К СЕССИИ!!! 50 ВОПРОСОВ ПО МАТЕМАТИКЕ НЕ ЖДУТ!!!!!!
ПОГНАЛИ!!!!
НУЖДИН НА ФОТО!!!!!!!

@музыка: The Hives - I want more

@настроение: ЗАШИБИСЬ!!!!!!

@темы: Блог

12:35 

Гет ёр факинг рашан

Окей. Я восстановился за полтора дня. Это круто. Ща поем и пойду сдавать экзамен по русскому.
Сессия начинается, сучечки.
Я сделаю это! И ничто не остановит меня перед моей мечтой!
Погнали!

@музыка: The Answer - New day rising

@настроение: Хорошее

@темы: Блог

20:49 

Заболел. Ядрён картон.

Окей. Сегодня в 5 утра я понял, что болен. Голова болит, кружится, температура 38 и всё такое.
Буду лечиться, чё. В воскресенье первый экзамен, я должен быть здоров.
Сегодня сходил на первую пару, получил зачёт по обществу. Норм, ага.
Всё, ушёл по одеяло.

@музыка: Metric - Wet blanket

@настроение: Так себе

@темы: Блог

22:37 

Ура

Всё, я наконец-то закончил с информатикой.
Пойду спать.
Всем пока!

Вопрос: ROCK ON?!
1. ДААА!!! 
1  (100%)
Всего: 1

@музыка: Metric - Satellite mind

@настроение: Сплю

@темы: Блог

18:49 

..

Да. Сегодня была самая жесткая среда в моей жизни и в этом году. 5 пар вынесены с пользой и новыми знаниями, получено 2 зачёта (физика и история) и вообще я молодец. Задолбался, как пельмень, сейчас еще дофига всего делать. Завтра 4 пары.
Ушел делать информатику.
в это воскресенье экзамен по русскому, в след. среду математика и 17 информатика.
Да прибудет со мной Сила.
Погнали.

@музыка: Metric - Front Row

@настроение: Бляяяяяяяяяяяяяяяяя

@темы: Блог

22:32 

БББББРРРДДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ!!!!!

Мухаха!
Да, чуваки, теперь мой мозг не будет дырвить всякая фигня! Только учёба, только хардкор!
Тем временем в Твиттере у меня 8855 твитов! ДАБЛ ТЕП!!!
Всё будет хорошо!
С горем-пополам решил физику, завтра буду катаааать информатику и всё такое.
Окей!
Погнали!

@музыка: Metric - Front Row (эта песня полностью передаёт, что творится у меня в голове)

@настроение: *С интонацией Паши* Охриненное!

@темы: Блог

20:33 

Ха!

Я тут поковырялся, подумал... И забил. Если меня и читают, то пишут всякую хеееерню! И я решил устроить терминальную баню. Бугагага. Может быть, это временно.
Обижайся, делай, что хочешь, но, да.
Я добрый. Просто терпение тоже не резиновое, товарищи!
Главное- делать так, как считаешь нужным и не жалеть об этом.
Свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого.
Well... 瑞パイナップル!!!! ディックは今あなたがここに不満を捨てることができます!
Ой. Раскладка.
Термодинамика ждёт!
Rock On!

ННННА НАХ, ЁПТААА!!!!

@музыка: Metric - Front Row

@настроение: Отличное

@темы: Блог

19:31 

Затишье перед бурей.

Всем привет.
Вчера у Димы была днюха, а сегодня у Аллы Палловны. Эти два человека сделали мне просто прекрасное детство, спасибо вам огромное! Уже позвонил, поздравил, все дела. Они меня рады слышать и это хорошо.
Сегодня было 4 пары физики и литра. Завтра информатика, 2 истории (гоняем зачётку!), потом еще физика и математика. Я уже подзадолбался чуток, но сейчас надо пахать, учить, запоминать, сука нахуй в рот ебать. Так скажем, да.
НАПИСАЛ КАПСЛОКОМ и люди вокруг думают, что у тебя рейдж овер 9000, это смешно. Вчера сидел, прикалывался на эту тему, угорал с баттхёрта людей)))
Ладно, пойду дальше делать 4-ю лабу по физике. Вот вам один из номеров :3 docs.google.com/folder/d/0BwLV7S5PCGmYdTV4LVI1e...
Багбир смотрится, как какие-то советские обои, надо будет что-нибудь придумать новое.
Всё, ушёл!

@музыка: Metric - Front Row

@настроение: Хмм

@темы: Блог

17:12 

Оп!

Вася- вылитый Хагрид, только бритый. Такой же большой, косматый, 192 ростом и вообще.
Но с ним веселее, думаю, чем с Хагридом. Вася умеет упороться так, что ты будешь валяться на полу от каждого его действия. И всё потому, что ты тоже творишь такую херь и вы оба начинаете сходить с ума и вам до слёз смешно , ибо мозг ваш просто превращается в пюре.
Ой, ладно.
Хочу что-нить прозаичное написать, бессмысленное и рандомное, но мне лень, так что обломитесь. Но если что, я напишу.
Ушёл.

@музыка: Metric - Ending start

@настроение: :)

@темы: Блог

главная