Итак. Если вы не в курсе, кто я такой, что есть вселенная, где обитает Чупакабра и когда, наконец, соседи перестанут сверлить стену, то вы попали в правильное место. Я смогу ответить только на первый вопрос, с остальными сами разбирайтесь.
Погнали.

1. Я добрый, отзывчивый и безумный товарищ, который любит поржать, повеселиться, послэмится и всё такое.
2. Я не люблю гопников. Они какие-то бесполезные.
3. Я музыкант. Играю на барабанах (5 лет опыта), фортепиано (7 лет опыта), губной гармошке (3 дня опыта) и гитаре (24 секунды опыта). Хотя, нет. Я взял в руки гитару, спросил "И чё мне теперь с ней делать?" и положил обратно. Басист лежал на полу.
4. Еще я пишу стихи. Они достаточно трешовые, со своим смыслом и вообще. Я их буду сюда вбрасывать по мере возможностей.
5. Я слушаю панк, рок, метал, кантри и всё такое. Дабстеп с репчиком SUCKS.
6. Я иногда рублюсь в комп. игры. Ну, как "иногда". Раньше постоянно, каждый день. Но сейчас жизнь стала давить сильнее, желание задротить пропало, да и вообще. Нашлось время на что-то повеселее. НО ВСЁ РАВНО, 2 мои любимые игры остаются НАВЕЧНО Borderlands и FlatOut. Они мне по духу. Они- тот мир, который для меня идеален. Я по-настоящему расслаблсюсь, разнося какой-нибудь маскл-кар об стену. Да.
7. Еще насчёт музыки. Я играю в барабанном оркестре. Нас там 14 человек. Хотя, нет, 13.5. 4-я тарелка меняется постоянно. Прямо, как препод Защиты от тёмных сил в "Гарри Поттере", да? Все сосбенности оркестра буду позже, в других постах. И, да, я играю в музыкальных группах. Играем панк и рок, но я хочу запилить свою группу, так что, если вы играете на губной гармошке и вам нечем заняться, всегда пожалуйста, буду рад харперу.
8. Я человек творческий. Рисую, играю музыку, всякое такое. Вечно что-то придумываю. Чаще всего это что-то мега глобальное. Тяну до конца, пока не доделаю то, что задумал.
9. Я достаточно ленивый. Так что вот.
10. Я люблю котов. Они клёвые.
11. В моей жизни есть только 2 человека (кроме предков). Это Вася и Тетсу. Первый такой же упоротый устебан, как и я, но он, падла, ленивый ка жопа динозавра. Вторая- няша. У нас мнооого общего и обычно наше общение превращается в лулзы для нас и мозгожуйство для окружающих. Вот так.
12. Я ФАНАТ Формулы-1 и автоспорта, как такового. Я смотрю гонки с 3-х лет и подсел на этот наркотик окончательно. Меня с него не стащить. Go, Webber, Go!
13. Иногда посматриваю Хоккей. Вызывает много настольгии, так что этой штукой баловаться много мне нельзя.
14. РЯЯЯЯЖЕНКАААААААА
15. Да, я не пью, не курю и всячески против самоуничтожения.
16.Вроде, всё. Я могу говорить много и долго. Позитив во все поля, The Hives и всё такое.
Держите на меня пару ссылочек во всяких сетях
Вконтактик,...